aif.ru counter
50

В Рязани стартовал международный турнир по теннису «Кубок Озерова»

В этом году турнир принимает 159 спортсменов

Рязань, 6 мая - АиФ-Рязань.

Открытие международного турнира по теннису «Кубок Озерова» среди юниоров и юниорок до 19 лет состоялось в рязанской Академии тенниса 6 мая, сообщила пресс-служба облправительства.

Участников международного турнира с открытием соревнований поздравил губернатор Рязанской области Николай Любимов.

«Вот уже в четвертый раз наш регион, рязанская Академия тенниса, принимает замечательный турнир имени Н.Н. Озерова. Для нас это важно, почетно и ответственно! Мы горды тем, что к нам приезжают лучшие спортсмены страны и мира», — подчеркнул глава региона.

Губернатор поблагодарил Федерацию тенниса России за оказываемую поддержку и всестороннюю помощь, а юным теннисистам пожелал ярких побед и новых успехов.

Вице-президент Федерации Владимир Лазарев и директор турнира Анатолий Коршунов также приветствовали участников соревнований. Почетные гости отметили высокий уровень организации турнира и выразили признательность руководству области за создание современной спортивной инфраструктуры и обеспечение достойных условий для воспитания молодых чемпионов.

В этом году «Кубок Озерова» объединил 159 спортсменов из восьми стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди них –—19 воспитанников рязанской Академии тенниса. Соревнования продлятся несколько дней и завершатся 12 мая.  

Справка:

«Кубок Озерова» проводится Федерацией тенниса России при поддержке Корпорации «Ростех» и правительства Рязанской области. Соревнования являются турниром второй категории международной Федерации тенниса ITF для юниоров и позволяют отобрать сильнейших спортсменов для формирования резерва национальной сборной команды России.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как в Рязани решается проблема нехватки яслей?
  2. Можно ли вернуть в аптеку купленные лекарства?
  3. Куда пожаловаться на соседей, паркующих машину на газоне?
  4. Куда можно сдать клеща на анализ?
  5. Могут ли выселить из квартиры за долги по «коммуналке»?
  6. На каких перекрестках в Рязани работают камеры?
Самое интересное в регионах
Роскачество