0 119

Сборная рязанских журналистов проиграла футболистам из Спасска

Итог товарищеской встречи – 10:9 в пользу игроков «Евпатия Коловрата»

Рязань, 9 октября - АиФ-Рязань.

Матч состоялся в субботу, 7 октября, в городе Спасск-Рязанский, в футбольном зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Евпатий Коловрат».

Игра рязанских журналистов со спасскими футболистами открывала совместный с министерством физической культуры и спорта региона проект. Его цель – привлечь внимание к развитию районного спорта, здоровому образу жизни.

В упорной борьбе победу одержали футболисты «Евпатия Коловрата». Счёт – 10:9. Но, несмотря на поражение, нельзя сказать, что первый блин для журналистской команды стал комом, если учесть, что игру гости почти вытащили со счёта 3:9.

В целом же, встреча, как и ожидалась, прошла с преимуществом спасских футболистов. Что и не удивительно: команда в таком составе играет не впервые. Видно было, насколько чётко у игроков было налажено взаимопонимание.

Рязанские же журналисты в таком составе ещё не играли. Тем не менее, борьбу игрокам «Евпатия Коловрата» они всё же смогли навязать. В начале игры, правда, последовали неприятные 0:2 в пользу спасских футболистов. Но журналисты собрались, немного выровняли игру. Первый тайм завершился со счётом 5:3 – впереди «ЕК».

Фото: АиФ-Рязань

В начале второго тайма последовал провал: спасские футболисты 5:3 за небольшой отрезок времени быстро превратили в 9:3. Казалось, разгрома не избежать. Что-то противопоставить быстрым и техничным игрокам «Евпатия Коловрата» журналисты долго не могли.

Но не сдались. Ближе к концу встречи включили прессинг на поле соперника, начали страховать друг друга. И потихоньку вернули мяч, стали создавать моменты. Кошмарные 9:3 к концу встречи превратились в 10:9. Итог встречи – закономерный. «Евпатий Коловрат» заслуженно победил. Сборная рязанских журналистов смогла избежать разгромного поражения.

И получила важный опыт, который пригодится команде в дальнейшем. С кем в следующий раз играть рязанским акулам пера, пока не известно. Матч состоится, скорее всего, в ноябре.

Будем надеяться, что и он пройдёт в такой же дружеской атмосфере, какая была в физкультурно-оздоровительном комплексе «Евпатий Коловрат». Отдельное спасибо за гостеприимство и за хорошую организацию матча директору спорткомплекса Дмитрию Князеву. А также спасским болельщикам, которые во время игры поддерживали обе команды.

Осталось добавить, что в составе сборной журналистов сыграли представители «АиФ-Рязань», «КП-Рязань», Рязанского городского сайта и ИА «62 Инфо».

Фото: АиФ-Рязань

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какого качества должна быть видеозапись, чтобы уличить взяточника?
  2. Что делать, если страховщик не выдает полис ОСАГО на старую машину?
  3. Можно ли на своем участке в Рязанской области вырыть колодец?
Самое интересное в регионах