0 129

Поступил как мужчина. Саргис Авакян расторг контракт с ФК «Рязань»

Виной всему некачественная операция после перенесенной травмы.

Рязань, 19 апреля - АиФ-Рязань.

Полузащитник ФК «Рязань» Саргис Авакян расторг контракт с клубом. Об этом RZN.AIF.RU сообщил бывший директор клуба Владислав Авдеев.

«Понимаете, не игроки должны выбирать, где им проходить лечение, а клубный врач. Такая политика, — говорит Авдеев. — Мы многим предлагали квалифицированную медицинскую помощь в тех организациях, с которыми у клуба имеются договорные отношения. А так, выбрал сам, куда-то поехал… Живой пример – Саргис Авакян».

По словам бывшего гендиректора, футболист сделал операцию, прошел реабилитацию, вроде восстановился, но оказалось, что прооперировали плохо. Пришлось снова лечь под скальпель, восстанавливаться. Но прошел один матч, который показал, что прооперировали некачественно.

«В итоге он сам пришел и попросил, чтобы его уволили по собственному желанию, — продолжает Владислав Авдеев. — Саргис не такой человек, чтобы просто находиться в клубе и получать зарплату. Он понимал, что не принесет помощи, и поступил как мужчина. Но все равно, надеюсь, что после реабилитации он вернется в команду. Пусть Саргис и иногородний игрок, но он играл за наш клуб и оставил хорошее впечатление».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если страховщик не выдает полис ОСАГО на старую машину?
  2. Может ли запись с видеорегистратора служить доказательством в суде по ДТП?
  3. Можно ли на своем участке в Рязанской области вырыть колодец?
Самое интересное в регионах