1 31

Николая Любимова поблагодарили за развитие дзюдо в Рязанской области

Главу региона поздравили с успешным выступлением рязанского спортсмена на Первенстве России

Фото Алексея Гусева / АиФ
Рязань, 4 декабря - АиФ-Рязань.

В адрес губернатора Рязанской области Николая Любимова поступило письмо от президента Международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга, сообщает пресс-служба облправительства. В письме содержится поздравление с успешным выступлением рязанца на Первенстве России.

Первенство России по дзюдо среди юниоров до 21 года проходило в Иркутске. В соревнованиях участвовали более 500 спортсменов из 66 регионов страны. По итогам состязаний золотую медаль в весовой категории до 81 кг завоевал представитель Рязанской области, мастер спорта России Дмитрий Харитонов. Он занимается под руководством заслуженного тренера России Константина Фофанова и тренера-преподавателя Сергея Долгополова.

В письме главе региону содержится поздравление с успешным выступлением рязанца и выражается признательность за вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта в регионе.

Напомним, в апреле этого года в адрес тогда еще врио губернатора Рязанской области Николая Любимова поступило письмо от президента Федерации дзюдо России Василия Анисимова, который выразил благодарность главе региона за поддержку и содействие развитию дзюдо. Менее чем за два месяца главе региона удалось внести весомый вклад в развитие рязанского дзюдо.

В конце апреля, на торжественной церемонии, посвященной 40-летию областной федерации дзюдо, Николай Любимов отметил, что рязанская школа дзюдо является одной из лучших в стране, и пообещал, что областные власти будут и дальше поддерживать развитие этого вида спорта.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Тамара Антонова[twitter]
    |
    23:57
    04.12.2017
    0
    +
    -
    В здоровом теле здоровый дух! Правильно делают бизнесмены, что поддерживают и вкладывают в развитие спорта. Мы и без Олимпиад знаем, что мы выше, сильнее и дальше!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какого качества должна быть видеозапись, чтобы уличить взяточника?
  2. Что делать, если страховщик не выдает полис ОСАГО на старую машину?
  3. Можно ли на своем участке в Рязанской области вырыть колодец?
Самое интересное в регионах