aif.ru counter
0 1205

ФК «Рязань» вновь проиграл, проведя безликую игру на домашнем стадионе

За всю игру рязанские футболисты нанесли пару ударов в сторону ворот соперника

Рязань, 10 сентября - АиФ-Рязань.

9 сентября ФК «Рязань» потерпел поражение на домашнем стадионе от саратовского «Сокола» — 0:1.

На протяжении 94 минут матча игра шла либо в центре поля, либо у ворот рязанской команды. Подходы к чужим воротам были так же редки, как и удары по этим самым воротам. Самый опасный из них нанес в первом тайме Илья Карпук, но мяч по дуге прошел рядом с «девяткой» ворот. Кроме аплодисментов болельщиков — ничего.

После перерыва воспитанник сибирского футбола на поле уже не вышел, и рукоплескали болельщики уже только Сергею Правкину. Наш вратарь вновь спас команду от разгромного поражения.

«Беда в том, что мы не можем наладить игру в центре поля и сыграть созидательно впереди. Ни зацепиться не можем, ни что-то создать. Нужно немножко времени, чтобы научить молодых игроков, — посетовал после матча главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян. — Хотели изменить ход игры во втором тайме, но замены не усилили игру, а потом эта грубейшая ошибка. Но и после пропущенного гола мы ничего не смогли сделать впереди. Хорошо, вратарь сыграл на своем уровне, и мы больше не пропустили».

16 сентября ФК «Рязань» отправится в Обнинск (Калужская область) на игру с местным «Квантом». Ворота этой команды защищает бывший голкипер рязанской команды Виталий Яковлев.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему всю жизнь зарплата большая, а пенсия в итоге маленькая?
  2. Какие полезные ископаемые есть в Рязанской области?
  3. Где в Рязанской области расположены полигоны ТБО?
Самое интересное в регионах