0 38

Экс-игрок ФК «Рязань» забил победный мяч в финале Кубка России

Клуб «Тосно» обыграл в финале курский «Авангард»

Резиуан Мирзов (справа)
Резиуан Мирзов (справа) © / Пресс-служба ФК "Рязань"
Рязань, 10 мая - АиФ-Рязань.

В финале Кубка России победный гол забил экс-игрок ФК «Рязань» Резиуан Мирзов. Напомним, 9 мая в Волгограде при 40 тысячах болельщиках встречались «Тосно» и курский «Авангард». За десять минут до конца встречи при счете 1:1 Резиуан Мирзов («Тосно») обыграл двух соперников, поборолся – и нанес точный удар. Бывший игрок рязанского клуба стал не только обладателем Кубка страны, но и мастером спорта России.

За рязанскую «Звезду» Мирзов провел 16 игр и забил два мяча. Будучи игроком ФК «Терек» футболист дал небольшое интервью RZN.AIF.RU. В силу разных причин оно не было опубликовано. Сейчас представляем отрывок.

«Моему переходу в Рязань поспособствовал мой друг Жумалдин Каратляшев, он тогда играл в Рязани, — вспоминает Резиуан Мирзов. — Я приехал, провел матч и понравился тренеру Гарнику Арменаковичу. Этому тренеру я очень благодарен. Он поверил в меня. Все эти полгода работать с ним было одно удовольствие. Да и команда, которую создал Авалян – была классная».

«А как мы на Кубок играли? Это было самое яркое воспоминание, — продолжает Резиуан. — Когда мы выбили сначала московское (мне родное) «Торпедо», потом «Кубань»… Мы подарили Рязани праздник! Эти ощущения я буду всегда помнить».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких районах Рязанской области есть чернозем?
  2. Где в Рязанской области расположены полигоны ТБО?
  3. Можно ли на своем участке в Рязанской области вырыть колодец?
Самое интересное в регионах