aif.ru counter
0 769

В Рязанской области мать и отчим подозреваются в убийстве 7-летней девочки

Сейчас следователи пытаются установить обстоятельства гибели ребенка.

Ирина Сергеенкова / АиФ
Рязань, 17 ноября - АиФ-Рязань.

Мужчина и женщина из деревни Верки Кадомского района Рязанской области задержаны по подозрению в убийстве 7-летней дочери подозреваемой, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

По версии следствия, мать и отчим убили ребенка. Факт гибели девочки сами подозреваемые не отрицают. Обстоятельства смерти еще предстоит установить.

Исчезновение 7-летней девочки заметили сотрудники образовательных и медицинских учреждений - ребенок долгое время не посещал ни школу, ни больницы. С 2013 года девочка была прописана в деревне Верки Кадомского района, где проживала с матерью, ее сестрой и мужем, который не был отцом ребенка. Когда правоохранительные органы стали искать девочку, то выяснилось, что на протяжении практически всего 2014 года ни жители деревни, ни соцработники девочку вообще не видели. Мать и отчим объяснили это тем, что девочка живет попеременно у бабушек и учится тоже там, в других населенных пунктах. Однако эта версия не подтвердилась. А после того, как родителей стали навещать с расспросами о судьбе ребенка, они и вовсе уехали из деревни.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), мать и отчим ребенка объявлены в федеральный розыск.

Подозреваемых нашли в Ленобласти и уже доставили в Рязань, они дают показания.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Грозит ли наказание за неприличный жест?
  2. На каких перекрестках в Рязани работают камеры?
  3. Куда рязанцам жаловаться по поводу ям на дорогах?
Самое интересное в регионах
Роскачество